Управляющим чеченского отделения Сбербанка России назначен Сайд-Магомед Джабраилов. Об этом стало известно в ходе встречи Председателя Правительства Чеченской Республики Абубакара Эдельгериева с председателем правления Северо-Кавказского банка Сбербанка России Александром Золотаревым.

В своем слове А. Золотарев отметил, что С.-М. Джабраилов сможет наладить более эффективную работу чеченского филиала.

«Сегодня ровно год, как он работает в системе Сбербанка. За это время он показал неплохие результаты. Я думаю, что с ним наше чеченское отделение займет лидирующие позиции в системе Северо-Кавказского  банка Сбербанка России», - сказал А.Золотарев.

В свою очередь С.-М.Джабраилов поблагодарил руководство республики и Сбербанка России за оказанное доверие.

«Надеюсь с вашей поддержкой решить на должном и качественном уровне имеющиеся в этой сфере проблемные вопросы. Мы будем делать все возможное, чтобы направить деятельность отделения в более эффективное русло», - сказал он.

Премьер-министр ЧР А. Эдельгериев поздравил нового управляющего отделения Сбербанка с назначением и пожелал ему успехов в новой должности.

«Вчера Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович проводил совещание, посвященное теме развития банковской деятельности в регионе. При этом он уделил особое внимание кредитованию малого и среднего бизнеса и увеличению количества дополнительных офисов обслуживания. Над этими вопросами мы будем вместе работать в дальнейшем и, надеюсь, весьма плодотворно», - отметил А. Эдельгериев.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com