Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил новый комплекс зданий отдела МВД РФ по Урус-Мартановскому району. Он осмотрел казарму, спорткомплекс, служебные кабинеты, стрелковый тир, а также посетил мемориал памяти погибших бойцов.

На своей странице в Instagram Глава ЧР поделился своими впечатлениями от посещения комплекса.

«Могу уверенно сказать, что лучшей базы нет нигде.   Служебные кабинеты, стрелковый тир, спортивный зал с тренажёрами, футбольное поле, баскетбольная и волейбольная площадки и многое другое», - написал он.

Р.Кадыров отметил боевые заслуги начальника Урус-Мартановского ОВД, полковника полиции Хусейна Айдамирова.

«Начальник ОВД, полковник полиции, мой дорогой брат Хусейн Айдамиров – боевой офицер, который не жалея собственной жизни воевал с коварными врагами России, получил тяжёлые ранения», - отметил он. 

Глава ЧР подчеркнул, что для правоохранительных органов республики созданы прекрасные условия для служебной деятельности, отдыха, боевой и спортивной подготовки.

«Сотрудники МВД по ЧР героически боролись с международными террористами. У них не было ни зданий, ни условий для боевой подготовки и отдыха. Работали в металлических вагончиках. Сегодня мы создаем для них прекрасные условия», - заметил он.        

Р.Кадыров поблагодарил Хусейна Айдамирова и личный состав за хорошую службу и поздравил с новосельем.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com