Накануне на дорогах Чеченской Республики произошло два дорожно-транспортных происшествия, в одном из которых пострадал мужчина.

Так, на пересечении ул. Лорсанова и проспекта Х. Исаева в Ленинском районе г. Грозного произошло столкновение автомашины «Хундай Солярис», за рулем которой находился 51-летний местный житель, и мотоцикла марки «Хонда», под управлением 36-летнего жителя с. Старые-Атаги Грозненского района.

В результате аварии водитель мотоцикла получил закрытый перелом правой ключичной кости и был госпитализирован в республиканскую клиническую больницу скорой медицинской помощи г. Грозного.

В то же время 57-летний водитель автомашины ВАЗ-2104, двигаясь со стороны села Валерик Ачхой-Мартановского района в направлении села Гехи Урус-Мартановского района, допустил столкновение с следовавшим впереди автомобилем ВАЗ 217050, за рулем которого находился 43-летний житель с.Шалажи.

К счастью, в данной аварии никто не пострадал. В ходе дальнейшей проверки установлено, что водитель ВАЗ-2104 находился в состоянии алкогольного опьянения.

По обоим фактам проводится проверка. 

www.ChechnyaTODAY.com