Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с активистками молодежного патриотического движения "Ахмат".  Об этом он сообщил на своей официальной странице в Instagram.

"Сегодня я встретился с девушками из движения. Состоялся очень полезный разговор. Они рассказали, какие темы вызывают наибольший интерес у молодежи, какие акции готовятся, что мешает в их деятельности", - написал он.

Глава республики отметил, что молодежное патриотическое движение "Ахмат" многое делает для решения проблем духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения.

"Я поблагодарил участниц встречи за активную жизненную позицию, за помощь руководству Чечни в решении вопросов духовно-нравственного воспитания молодёжи. Я поручил куратору движения - помощнику Главы ЧР Хутмат Дадаевой решить все организационные проблемы "Ахмата", - написал он.

Р. Кадыров также выразил удовлетворение по поводу того, что в республике действует много молодёжных организаций. По его словам, движение "Ахмат" является наиболее известным из них.

"Приятно, что молодые люди, студенты, школьники заняты полезным для общества делом, обсуждают важные проблемы, ищут пути их решения. Одним из известных является молодежное патриотическое движение "Ахмат", на счету которого очень много полезных дел", - отметил глава республики.

Отметим, что МОПД «Ахмат» было основано 23 августа 2012 года. Со дня его основания активисты провели свыше 700 мероприятий. На сегодняшний день в данном молодежном общественно-политическом движении состоят более одной тысячи активистов и их количество стабильно растет.

 

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com