Гигантские потоки лжи, клеветы, домыслов и провокаций, направленные на Национального Лидера России Владимира Путина и Главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова, в итоге, с головой покроют несмываемой  жижей позора тех, кто открыл эти грязные "шлюзы" в угоду своих заокеанских спонсоров... Мы абсолютно адекватны...

Благодаря Рамзану Кадырову Чеченская Республика давно служит достойным примером истинного, а главное, искреннего добрососедства и дружбы всех, без исключения народов, проживающих на его территории. Она стала для них настоящим домом, что очень беспокоит тех, кто не оставляет настойчивых попыток разжечь пожар междоусобиц в нашей стране... Мы абсолютно последовательны... Заняв четкую и недвусмысленную позицию и следуя патриотическим призывам "Фактора КРА", мы продолжаем утверждать принципы верности и безусловной поддержки курса на модернизацию и укрепление Российской Федерации как мировой самодостаточной державы.

Этот исторический шанс наша страна получила благодаря несгибаемой политической воле Президента России В.В. Путина... Мы абсолютно спокойны... Следуя древней мудрости наших предков и осознавая свое достойное место среди всех исторически сплоченных в единое необъятное и мощное государство народов России, мы все же не можем скрыть одного... Презрения к "хитроумным", "мудрёным", "заумным" и другим "околовсяческим" провокаторам, которые поспешно закладывают миллиарды тонн информационно - террористического тротила под самое главное здание нашей Державы - Единство... Исходя из вышесказанного повторю, оказывая особую "честь" нашим заклятым "друзьям".. Не пройдет..
Мы абсолютно спокойны.. Мы с Путиным.. Мы с Кадыровым.. Мы - РОССИЯ!!!

Депутат Парламента ЧР Джамбулат Умаров

www.ChechnyaTODAY.com