«Полина Гагарина должна достойно представить нашу страну на «Евровидении». Она обязательно выйдет в финал конкурса и более того войдет в 5 лучших исполнителей Европы. Однако вряд ли окажется на вершине песенного олимпа «Евровидения». Почему не первое место? Прежде всего, по политическим мотивам, не все страны захотят поставить нам высший балл. Хотя песня у нее вполне достойная, ровная, пусть и похожая на 25 остальных.

Но и сам этот конкурс не изобилует шедеврами в музыкальном плане. Он скорее рассчитан на экстравагантность вроде бородатых женщин. Поэтому просто красивая девушка, блондинка, с правильными наклонностями – это не совсем то, что может поразить старушку-Европу», – считает доверенное лицо президента России, музыкальный руководитель группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов.

«Полина Гагарина очень хорошая певица, красивая девушка. Но все дело в песне, потому что «Евровидение» – это не совсем исполнительский конкурс, и в нем очень важное место занимает сама песня. В прошлые годы у нас это получалось: в 2008 году конкурс выиграл Дима Билан, а несколько лет назад очень высоко было оценено выступление «Бурановских бабушек».

Будем надеяться, что выбор продюсеров Полины Гагариной окажется успешным и не оставит никого равнодушным. Полина Гагарина должна быть очень стойкой и сдержанной. Мы будем держать за нее кулачки!», – рассказал доверенное лицо президента России, лидер рок-группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года.  Лидером движения является Президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения ОНФ работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством. В рамках ОНФ созданы 5 рабочих групп: «Общество и власть: прямой диалог», «Образование и культура как основы национальной идентичности», «Качество повседневной жизни», «Честная и эффективная экономика», «Социальная справедливость» и центры общественного мониторинга.

www.ChechnyaTODAY.com