Министерство экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики объявляет  республиканский  конкурс «Лучший многофункциональный центр Чеченской Республики».

Соответствующий  приказ  подписан  министром  экономтерразвития ЧР

М.М. Хучиевым. По его словам, конкурс станет ежегодным.

-Конкурс будет способствовать выявлению и поощрению лучших практик организации предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна», а также станет хорошим стимулом в мотивации повышения профессионального уровня работников МФЦ, — подчеркнул Муслим  Хучиев.

Прием  заявок  пройдет с 1 августа по 1 сентября, а итоги комиссия подведет 10 сентября. Конкурс проводится по двум номинациям:  «Лучший МФЦ»;  «Лучший универсальный специалист МФЦ».

В конкурсную комиссию войдут представители органов федеральной и республиканской государственной власти, государственных  внебюджетных фондов.  Возглавит ее министр экономтерразвития ЧР Муслим Хучиев.

Претенденты на звание лучшего МФЦ республики будут оцениваться  по большому количеству критериев, которые  выявят реальный уровень эффективности, комфортности центров и качества обслуживания посетителей. Будут проанализированы не только все формальные данные из анкет МФЦ и отзывы посетителей, но также проведут и внешнюю экспертизу работы центров, содержание официальных сайтов, уровень компетентности и клиент-ориентированности консультантов центров при приёме звонков граждан.

 Победители конкурса в каждой из номинаций получат право  участия во Всероссийском конкурсе «Лучший многофункциональный центр России».

www.ChechnyaTODAY.com