Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров  уверен, что Россия никогда не будет жить по уставу Запада. Об этом он написал на своей странице в Инстаграм, комментируя вручение ему в Кремле ордена Почета.

«Президент России Владимир Путин в Кремле вручил мне орден Почёта. Для меня это бесценная награда! И получил я его из рук самого сильного, авторитетного и уважаемого лидера в мире. Врагам России в Европе и США не нравится, что наша страна сильна, стабильна, не подвержена цветным революциям. Не нравится, что российский народ со своим национальным лидером Владимиром Владимировичем, и наше Отечество никогда не будет жить по уставу Запада», - написал Р.Кадыров.

«Мы гордимся, что являемся пехотинцами Верховного главнокомандующего и готовы выполнить любой, самый сложный приказ. Служа Владимиру Путину, мы служим Великой России», - говорится в тексте.

Отметим, что Указ о награждении Главы ЧР Рамзана Кадырова орденом Почета был подписан Президентом России Владимиром Путиным 9 марта 2015 года. Вручение высокой награды состоялось на этой неделе в Кремле.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров удостоен этой высокой награды за достигнутые трудовые успехи, общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу. 

Рамзан Кадыров является Героем России, кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени, ордена Мужества и многочисленных других наград.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com