Заместитель Председателя Правительства – министр автомобильных дорог Чеченской Республики А.Б.Тумхаджиев провел выездное совещание в Ножай-Юртовском районе на базе местного ГУДЭП. На совещании присутствовали глава администрации Ножай-Юртовского муниципального района Абдул-Керим Гарбаев,  1-й заместитель главы администрации района Ахмет Исмаилов, заместители министра автомобильных дорог, работники аппарата Министерства и руководители подведомственных Минавтодору предприятий. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

 Выступая перед собравшимися, Абубакар Тумхаджиев отметил, что дороги общего пользования района находятся в хорошем состоянии и дорожное предприятие справляется с возложенными на него задачами. Однако без некоторых замечаний в адрес предприятия не обошлось. Они должны быть устранены в ближайшее время, как подчеркнул А.Тумхаджиев.

Глава Ножай-Юртовского района Абдул-Керим Гарбаев  и его 1-й заместитель Ахмет Исмаилов выступили с благодарственным словом в адрес работников дорожного хозяйства района и лично Абубакара Тумхаджиева  за содержание дорог района в отличном состоянии и за каждодневный труд дорожников, благодаря которым обеспечивается беспрепятственный и безопасный проезд по всем маршрутным направлениям района круглогодично.

www.ChechnyaTODAY.com