Чеченского омбудсмена отметили за плодотворное сотрудничество в сфере развития институтов гражданского общества и активную общественную деятельность.

Председатель Общественной палаты ЧР Гаирсолт Батаев «За плодотворное сотрудничество в сфере развития институтов гражданского общества и активную общественную деятельность» вручил Уполномоченному по правам человека в ЧР Нурди Нухажиеву почетную грамоту.

Вручая грамоту чеченскому омбудсмену, Батаев отметил заслуги Нухажиева перед обществом и вклад в дело становления гражданского общества в Чеченской Республике.

- На протяжении многих лет Вы стояли на защите прав жителей нашей республики. Вы всегда имели четкую позицию по актуальным для республики и страны вопросам. Общественная палата, как впрочем и все правозащитные и гражданские организации республики, всегда находили в Вашем лице надежного соратника, товарища и советника, - сказал Гайрсолта Батаев.

Нурди Нухажиев поблагодарил за признание его заслуг и отметил, что с интересом наблюдает рост активности Общественной палаты. Омбудсмен подчеркнул, что плодотворное сотрудничество всегда обогащает опытом обе стороны.

- Дело у нас одно - защита прав и свобод жителей нашей республики. И каждый из нас на своем месте вносит свой посильный вклад в развитие гражданских институтов. Мы с большим интересом наблюдаем за тем, как активно заработала Общественная палата республики. В этом, безусловно, и Ваша личная заслуга, - подчеркнул Нурди Нухажиев.

www.ChechnyaTODAY.com