В Чеченской Республике прошла крупная благотворительная акция, в ходе которой с начала мая жителям населенных пунктов роздано более 130 тыс. мешков продовольствия. Только в пятницу, 29 мая, было распределено среди нуждающихся семей около 30 тыс. мешков сахара, муки, риса. Акция проведена в память о Зелимхане Кадырове, безвременно ушедшем из жизни в 2004 году. Он являлся старшим братом Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

"Сегодня по поручению президента РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова - Аймани Несиевны в Чечне проведена крупная благотворительная акция. В населённых пунктах местным жителям раздали около 30 тыс. мешков сахара, муки и риса. Всего с начала мая распределено более 130 тыс. мешков", - написал на своей странице в Инстаграм Рамзан Кадыров в пятницу вечером.

При этом он добавил, что также малоимущие семьи получили свежее мясо.

"Да примет Всевышний Аллах благие дела, совершаемые ради Него и с Его именем на устах", - говорится в тексте главы республики.

Отметим, что только в Грозном в рамках акции было роздано 6 тыс. мешков муки, сахара и риса. Мешки с продовольствием розданы нуждающимся семьям.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com