На дорогах республики накануне произошло 3 дорожно-транспортных происшествия.

В Урус-Мартановскую районную больницу накануне ночью с тяжкими телесными повреждениями доставлены два жителя республики, 1991г.р. и 1989г.р.

Один из пострадавших, 1989г.р., скончался при доставлении в больницу.

В ходе проверки установлено, что на 6 км автодороги Урус-Мартан – Алхан-Юрт водитель автомашины «Инфинити» (джип), не справившись с рулевым управлением, допустил столкновение с автомашиной КАМАЗ, следовавшей в попутном направлении, под управлением жителя г. Урус-Мартана, 1986г.р., который совершал маневр «поворот налево».

В результате ДТП водитель «Инфинити» скончался, а пассажир машины получил травмы и госпитализирован в травматическое отделение Урус-Мартановской районной больницы.

На 672 км федеральной автодороги «Кавказ» в районе населенного пункта Мескер-Юрт произошло ДТП с участием автомашины ВАЗ-21099, под управлением жителя Шалинского района, 1971г.р. и автомашины ВАЗ-2112, под управлением жителя г. Грозного, 1981г.р.

В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ-21099 от полученных травм скончался. С травмами различной степени тяжести доставлены в Аргунскую городскую больницу водитель автомашины ВАЗ-2112, а также водитель и пассажир автомашины ВАЗ-21099.

В то же время водитель автомашины ВАЗ-217030, 1981г.р., следуя по Старопромысловскому шоссе г. Грозного, допустил столкновение со следовавшей в попутном направлении автомашиной «Лада-Гранта», под управлением жителя населенного пункта Надтеречное.

От удара автомашину «Лада-Гранта» отбросило, где она столкнулась с автомашиной «Хундай», под управлением жителя г. Грозного.

В результате ДТП водитель автомашины «Лада-Гранта» с телесными повреждениями доставлен в республиканскую клиническую больницу скорой медицинской помощи г. Грозного.

Обстоятельства ДТП и степень вины их участников устанавливаются. Проводится проверка.

www.ChechnyaTODAY.com