Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил сотрудников Администрации Главы и Правительства ЧР с 15-летием создания органов исполнительной власти в регионе.

На торжественном мероприятии присутствовали Председатель Правительства ЧР Абубакар Эдельгериев, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, заместитель Председателя Правительства ЧР - министр автомобильных дорог ЧР Абубакар Тумхаджиев и другие.

"На протяжении пятнадцати лет коллектив Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики трудится на благо народа. Соратники первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова отмечают, что эти пятнадцать лет пролетели незаметно. На протяжении всех этих лет вы координируете работу министерств и ведомств, сотрудничаете с главами муниципальных образований. Вы выполняете колоссальный объем работы", - сказал Р. Кадыров.

Он выразил слова благодарности коллективу Администрации Главы и Правительства ЧР за плодотворную работу.

"Я поздравляю вас с пятнадцатилетием создания администрации. Я уверен, что вы и дальше будете неустанно трудиться на благо нашего народа, применяя в работе свои профессиональные качества", - сказал Р. Кадыров.

Также сотрудников Администрации поздравил Магомед Даудов.

"Указом Президента России Владимира Путина от 12 июня 2000 года Главой Администрации Чеченской Республики был назначен первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. Несмотря на все трудности, на риск для жизни, на противодействие явных и скрытых врагов России, Ахмат-Хаджи начал формирование органов исполнительной власти и вернул республику в мирное, правовое русло", - сказал М. Даудов.

По его словам, за 15 лет своего существования Администрацией Главы и Правительства ЧР проделан большой объем работы.

"За 15 лет администрация обеспечила организацию и проведение около трех тысяч мероприятий с участием Главы Чеченской Республики, около двух тысяч совещаний и заседаний главы и правительства республики, в том числе рабочих встреч, заседаний штабов и оргкомитетов. Всего дано 3616 поручений, осуществлен контроль за их исполнением, а также исполнением около 1500 правовых актов, рассмотрено более 600 тысяч обращений граждан", - сказал М. Даудов.

При этом он подчеркнул, что Администрация Главы и Правительства ЧР готова к выполнению самых трудных задач.

"Я выражаю слова благодарности Рамзану Ахматовичу от себя лично и от имени всех сотрудников Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики за поддержку и внимание, которые он нам оказывает. Хочу заверить, что коллектив администрации готов к выполнению самых трудных и ответственных задач, направленных на процветание нашего региона", - сказал М. Даудов.

После этого состоялась церемония награждения отличившихся сотрудников администрации. Им были вручены благодарственные письма Главы ЧР и почетные знаки "За трудовое отличие".Здесь же глава республики вручил высшую награду ЧР – орден Кадырова руководителю секретариата руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР Магомеду-Хаби Ибрагимову.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com