Открытая Росиия...А между двух слов солнце. Такая эмблема выбрана людьми, решившими рассказать "правду" о Чеченской республике. Решившими пролить лучи правды на нас - тёмных, необразованных неандертальцев. Правда, которая верна и неоспорима лишь в их собственной голове. Правда, судя по всему, высказанная теми людьми, на которых обычно "возят воду". Теми людьми, которые основывают свои мировоззрения на узком обрывке информации, который они с удовольствием впускают в свой ограниченный и зашореный мирок.

 " Семья"...Так назывался "фильм", который несет в себе ничего иного, кроме как попытку разломать, расколоть, поделить и столкнуть общество. Господа, вы же журналисты, вы же мастера слова, вы же те, кому природа дала острый язык и недюжинные умственные способности. Но знала бы природа, что вы сделаете с ее дарами... Если бы знала, то наверняка, дала бы вам вместо этого руки побольше и спину посильнее...чтобы спина не болела от долгого использования лопаты. Копать у вас, наверное, получится лучше, чем быть журналистами. Может ещё не поздно сменить профессию?!

Так смешно смотреть ваше кинопроизведение. Складывается ощущение, что вами была проделана огромная работа...огромная работа по сбору слухов и сплетен. В видиоролике поднимается вопрос коррупции в республике. А в целом по стране её нет?! А как хорошо работают ваши калькуляторы - все до копеечки посчитали. И сколько Россия выделяет...и сколько из этого достается Главе Республики...  Дотации. Как вы любите это слова!!! Дотации есть не только в Чечне. Дотации есть в половине регионов России. Но почему-то никого не смущает, что можно держать золотую ручку с дорогими камнями в руке, на которой часы стоимостью в несколько сот тысяч долларов. Привет, Сахалин!!! Как любите вы считать деньги Чечни... Но есть ещё одна заноза, сидящая глубоко в вашем тучном от безделья теле. Да, угадали - это Фонд Кадырова. Есть ли в Москве или каком другом городе нашей необъятной Родины, что-то подобное?! Есть ли место, обратившись в которое, можно получить помощь так быстро и так точечно?! Вопрос риторический и даже не пытайтесь на него отвечать.

 Я лично не знаком с Рамзаном Кадыровым, а ваше знакомство с ним ограничено лишь тем, что вы брали у него интервью. Но, не смотря на это, вы с лёгкостью можете дать ему характеристику, рассказать, что он за человек. Что он "харизматичный человек", мы и без вас знаем, Ксения Анатольевна. Спасибо за справку.

 Ещё недавно, все без исключения радовались тому, что, наконец в Чечне наступил мир и спокойствие. Но, похоже, радовались не все.... Неужели, вам нужна кровавая, беззаконная, неуправляемая Чечня?! Нам, здравомыслящим людям, нет!!!!!

Открытая Россия...А между двух слов солнце... Лучи вашей "правды" прошли мимо. Лучи вашей "правды" не греют. Ваша "правда" холодна. Ваша "правда" никчемна. "Хватит кормить Россию!!!" Кормить грязью и ложью. А Кавказ сам разберётся, как и с чем ему жить...

Александр Кузнецов

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.