За прошедшие сутки в дежурной части МВД по Чеченской Республике зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия.

Так, по проспекту Терешковой г. Гудермеса произошло ДТП с участием автомашины ВАЗ-21150, под управлением жителя Курчалоевского района, 1996г.р. автомашины «Мерседес Бенц», под управлением уроженца Шелковского района, 1947г.р. и автомашины «Альфа-Ромео», под управлением жителя г. Гудермеса, 1992г.р.

В аварии пострадали и доставлены в Гудермесскую районную больницу водители «Мерседеса» и «Альфы Ромео».

На федеральной автодороге «Кавказ» водитель автомашины ВАЗ-21099, 1998г.р., не справился с рулевым управлением и совершил наезд на опору линии электропередач. В результате ДТП с телесными повреждениями различной степени тяжести в Аргунскую городскую больницу доставлены водитель и пассажир автомашины.

На пересечении объездной автодороги Герменчук - Сержень-Юрт произошло ДТП с участием грузовой автомашины «ГАЗ-3302, под управлением жителя Курчалоевского района, 1987г.р., который, выезжая со второстепенной дороги в нарушение правил дорожного движения, не уступил дорогу автомашине ВАЗ-217030, под управлением уроженца Шалинского района, 1959г.р. и совершил столкновение.

В ДТП пострадали две пассажирки автомашины ВАЗ-217030, которые с телесными повреждениями доставлены в Шалинскую районную больницу.

На 53 км автодороги Моздок-Кизляр произошло ДТП с участием автомашины «Лада-Приора», под управлением жителя Грозненского района, 1982г.р. и автомашины ВАЗ-2114, под управлением жителя Ставропольского края, 1964г.р.

В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ-2114 от полученных травм скончался на месте.

С телесными повреждениями различной степени тяжести в Наурскую районную больницу доставлены две пассажирки автомашины ВАЗ-2114 и водитель «Лады Приоры».

Обстоятельства всех ДТП и степень вины их участников устанавливаются.

Проводится проверка.

www.ChechnyaTODAY.com