С 19 июня в Грозненском государственном нефтяном техническом университете началась кампания 2015 года по набору студентов.

По словам ректора ГГНТУ профессора Хасана Таймасханова, получение образования в Грозненском нефтяном с каждым годом становится все более престижным, а сам вуз пользуется популярностью среди молодежи.

-Можно сказать, что количество желающих поступить в Нефтяной университет ежегодно растет. Со своей стороны, мы предлагаем абитуриентам широкие возможности для поступления на программы высшего профессионального образования по направлениям бакалавриата, специалитета и магистратуры», – говорит Хасан Таймасханов. – «Контрольные цифры приема студентов в этом году увеличены, прежде всего, по приоритетным направлениям развития вуза и согласованы потребностям Чеченской Республики в тех или иных специалистах.

Стоит отметить, что с введением Единого государственного экзамена, процедура поступления в учебное заведение значительно упростилась, и абитуриентам не приходится отдельно сдавать вступительные экзамены (за исключением некоторых специальностей).

www.ChechnyaTODAY.com