В рамках проведения оздоровительной кампании детей Чеченской Республики продолжается отдых на море в детском оздоровительном лагере «Какаду».

По данным пресс-службы Минтруда ЧР,  4-ая смена детей отправилась в Крым в количестве 600 человек, включая детей в возрасте от 6 до 15 лет и сопровождающих их лиц. 

В лагере «Какаду» с детьми работают профессиональные воспитатели и вожатые, которые организуют и проводят многочисленные развлекательные и спортивные мероприятия.

В свою очередь,  Минтруд ЧР выражает благодарность Главе Чеченской Республики, Рамзану Ахматовичу Кадырову, от лица всех детей за предоставленную возможность отдыха в Крыму.

- На благоустроенной территории лагеря есть все возможности для всестороннего развития ребёнка. Уютные номера, здоровое питание, увлекательные экскурсии, песчаный пляж с шезлонгами, зонтиками и водными горками. «Какаду» предлагает детям разные виды развлечений, спортивные игры, конкурсы, интеллектуальны викторины и т.д. Данные мероприятия способствуют укреплению здоровья и развитию творческого потенциала детей, - сообщается  на сайте  www. mtchr.ru

www.ChechnyaTODAY.com