На должность руководителя Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики представлен Ислам Кадыров. Об этом стало известно в ходе расширенного совещания Главы ЧР Рамзана Кадырова с силовиками, главами районов и духовенством в Грозном.

«Ислам Кадыров с первых дней зарекомендовал себя как грамотный руководитель. Все знают о его успехах, когда он возглавлял Министерство имущественных и земельных отношений. Будучи мэром Грозного, он также сумел решить самые сложные вопросы и вывести город на качественно новый уровень. Уверен, Ислам Кадыров сможет оправдать возложенную на него ответственность», - сказал Р. Кадыров.

Глава республики также отметил успехи спикера Парламента ЧР Магомеда Даудова в должности руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР.

«Под руководством Магомеда Хожахмедовича администрация стала одной из лучших в стране. Качество и эффективность ее работы не вызывало нареканий. Магомед Даудов сумел наладить четкое взаимодействие между министерствами и ведомствами. Хочу поблагодарить его за плодотворный труд и пожелать ему успехов в новой должности», - сказал Р. Кадыров.

Ислам Кадыров в свою очередь отметил, что оправдает оказанное ему доверие.

«Для меня большая честь, что глава республики дал мне столь высокую оценку. Я сделаю все возможное, чтобы оправдать оказанное мне доверие», - сказал он.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com