Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов представил коллективу Администрации Главы и Правительства ЧР нового руководителя Ислама Кадырова.

«Ислам Вахаевич занимал много ответственных постов – был помощником Главы ЧР, министром, вице-премьером, мэром Грозного. И везде он зарекомендовал себя как ответственный, грамотный и трудолюбивый управленец. Грозный, который по праву считается самым сложным участком, под его руководством регулярно находился в лидерах рейтинга городов. Я уверен, что на новом посту Ислам Вахаевич справится со сложными и ответственными задачами, которые стоят перед администрацией», - сказал М.Даудов. 

Напомним, что до последнего времени Ислам Кадыров был мэром Грозного. О его назначении на должность руководителя администрации стало известно во вторник, 7 июля. Магомед Даудов был избран председателем Парламента на внеочередном заседании, которое прошло 3 июня в стенах Законодательного собрания ЧР. Ранее он руководил Администрацией Главы и Правительства ЧР.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com