Чеченский филиал Россельхозбанка снизил процентные ставки по кредитным продуктам для физических лиц. В частности, минимальная ставка по потребительским кредитам без обеспечения составляет 17,5% годовых, с обеспечением – 16,5%. Ставки по кредитному продукту для владельцев личных подсобных хозяйств установлены на уровне от 16,75% годовых.

Также изменения коснулись ипотечных программ, снижение процентной ставки по которым составило от 1,5 до 2,5 процентных пунктов. В рамках ипотечного кредитования с государственной поддержкой процентная ставка установлена на уровне 11,8%.

С подробной информацией об условиях кредитов ОАО «Россельхозбанк» можно ознакомиться на сайте Банка. 

Чеченский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» начал работу в 2001 году, сегодня Банк является крупнейшим кредитором по развитию сельского хозяйства и других отраслей  в Чеченской Республике. В  структуре филиала 21 дополнительных подразделений, которые охватывают все административные районы республики. Кредитный портфель филиала на сегодняшний день составляет порядка 19 млрд рублей. Общий объём инвестированных в экономику и  социальную сферу Чеченской Республики денежных средств превысил 51 млрд рублей.

www.ChechnyaTODAY.com