Депутат Парламента ЧР В. Манцаев обсудил с жителями с. Сары- Су Шелковского района вопросы противодействия терроризму и экстремизму.

Член высшего законодательного органа республики Вахит Манцаев провел с жителями с. Сары-Су разъяснительную беседу о необходимости противодействия экстремистским течениям.

На встрече также присутствовали заместители главы администрации Шелковского муниципального района Ахьяд Мачиев, Саидмагомед Аптаев, старейшины села и молодежь.  

В. Манцаев высказал свое мнение относительно лжепроповедников, пытающихся завладеть умами молодежи. По его словам некоторые молодые люди не понимают истинную суть происходящего в Сирии и поэтому бывают, втянуты в лживые сети преступных группировок.

- Материальная незащищенность, психологическая незрелость, значительная зависимость от чужого мнения – вот только некоторые из причин, которые способствуют формированию неправильного мышления у некоторых молодых людей-, сказал он.

По его словам, Главой ЧР, Героем России  Рамзаном Ахматовичем Кадыровым для молодежи созданы идеальные условия для личностного роста. Создаются рабочие места, строятся спортивные объекты, места отдыха и учебы.

- Наша молодежь имеет прекрасные возможности для творческого, культурного и спортивного развития. Для всех тех, кто хочет чего то добиться с жизни имеется надежная площадка для старта. Нужно только воспользоваться ею,- подчеркнул депутат.

В завершении встречи В. Манцаев призвал молодежь, не поддаваться ни на какие влияния со стороны и иметь четко выраженную гражданскую позицию.

www.ChechnyaTODAY.com