Вопросы комплексного развития столицы Чеченской Республики обсудил исполняющий обязанности мэра Грозного Муслим Хучиев на своем первом совещании. В нем приняли  участие префекты районов, начальники департаментов, комитетов, отделов, руководители муниципальных предприятий, а также представители правоохранительных органов.

М. Хучиев выразил уверенность, что мэрия столицы успешно продолжит свою  работу, придерживаясь курса первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, направленную на благо жителей города.

Он также сообщил, что Глава ЧР Рамзан Кадыров обозначил конкретные приоритетные направления деятельности  столичной мэрии. В первую очередь это касается комплексного развития города.

М.Хучиев подчеркнул, что главный акцент при  этом будет сделан на развитие коммунального хозяйства, которое является самым проблемным.  Для  решения острых вопросов в системе ЖКХ решено в ближайшее время привлечь специалистов для выработки конкретных решений.

Он поручил сотрудникам и специалистам мэрии подготовить и  предоставить полную информацию по всем отраслям, включающую в себя общую характеристику той или иной сферы, проблемные вопросы и предложения по их решению.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com