Депутат Парламента ЧР М. Дарчиев принял участие в плановом совещаниируководителей организаций и учреждений Сунженского муниципального  района.

Председатель Комитета по вопросам взаимодействия с федеральными органами государственной власти и общественными организациями Михаил Дарчиев принял участие в совещании,  которое  проходило в актовом зале администрации Сунженского муниципального района.

В нем приняли участие помощник Главы ЧР Увайс Эльмурзаев, глава администрации Сунженского муниципального района Муса Ханариков, кадий района Умар Бахаев, руководители предприятий, организаций и учреждений района.

Собравшиеся обсудили вопросы образования, сельского хозяйства, а также подвели итоги работы по духовно-нравственному и патриотическому воспитанию молодежи муниципалитета.

В ходе совещания ксобравшимся обратился М. Дарчиев. Он рассказал онедопустимости вовлечения молодежи в ряды ИГ и противодействия информационной пропаганде, которую лжепроповедники ведут в интернете.

- В ряды ИГвербуются люди из разных государств, национальностей и религий. Это стало общей бедой всех мировых государств. Если кого-то из местных жителей беспокоит поведение его близких, и вы считаете, что ваших родных или друзей стараются вовлечь в ряды экстремистов нужно незамедлительно обратиться в правоохранительные органы, - сказал депутат.

В завершение своего выступления М. Дарчиев отметил, что ГлавойЧР, Героем России Рамзаном Кадыровым на встрече с Председателем Парламента ЧР Магомедом Даудовым и депутатским корпусом было дано поручение усилить работу с населением, быть открытым для них и оказывать необходимую помощь. В этой связи парламентарий подчеркнул, что будетрегулярно проводить встречи с населением.

www.ChechnyaTODAY.com