Профессиональная промоутерская лига «Ахмат» представляет: 22 августа 2015 года в городе Грозный в Спорт-Холле «Колизей» состоится первое уникальное бойцовское шоу «Ахмат». В рамках вечера пройдут 10 поединков по правилам ММА и К-1, а также рейтинговый бой по профессиональному боксу. На ринг выйдут представители бойцовского клуба «Ахмат», среди которых – мировые звезды К-1 и бокса: Бадр «The Golden Boy» Хари, Забит «Маугли» Самедов, а также Мануэль Чарр.

В главном бою вечера Бадр Хари сразится с одним из самых опасных тяжеловесов в мировом кикбоксинге Исмаэлем Лондтом. Это будет первый поединок, в котором Хари будет защищать честь чеченского клуба. Напомним, что идея пригласить харизматичного марокканца под знамена клуба «Ахмат» возникла у Главы Чеченской республики Рамзана Ахматовича Кадырова, и теперь, благодаря этому факту, бой, которого ждали поклонники единоборств во всем мире, пройдет в столице Чечни.

Помимо самих поединков организаторы обещают яркое красочное шоу с использованием 3D-маппинга, световых и звуковых спецэффектов, над которым будут работать лучшие отечественные и иностранные специалисты шоу-индустрии.

Увидеть бои в прямом эфире можно будет  на телеканале «Россия-2» и «Спорт-1», а также трансляция будет доступна на многих европейских спутниковых каналах.

По любым интересующим вас вопросам вы можете писать по адресу akhmatfightshow@gmail.com или звонить по телефону +7 (926) 285-15-61 Артем.

www.ChechnyaTODAY.com