В 2015 году Федеральное государственное унитарное предприятие «Международное информационное агентство «Россия сегодня» проводит ежегодный Всероссийский конкурс социальной рекламы среди органов государственной власти и местного самоуправления «Импульс».

Целью конкурса является содействие развитию социальной рекламы в России как эффективного инструмента формирования социальной ответственности на основе морально – этических норм и интересов общества.

В жюри конкурса  вошли ведущие эксперты в области рекламы, телевидения, государственного управления, представители профессиональных объединений, федеральных органов государственной власти, профильного экспертного сообщества, такие как, Заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ А. К. Волин, Генеральный директор   МИА «Россия сегодня» Д.К. Киселев, Президент Российской Академии рекламы, В.В. Филиппов, Уполномоченный при Президенте РФ  по защите прав предпринимателей Б.Ю Титов и другие.

Приглашаем органы государственной власти Чеченской Республики принять участие в конкурсе.

Заявки на участие принимаются с 1 июля 2015 года по 25 сентября 2015 года (заявка подается через сайт konkurs-impuls.ru).

Основные номинации конкурса:

Лучшая видеореклама.
Лучшая аудиореклама.
Лучшая наружная реклама.
Лучшая интернет – реклама.
Лучший плакат.
 Лучший буклет.
Лучшая рекламная компания.

Все вопросы можно задать,  позвонив по телефону +7 495 645 66 01 (доп. 7147), а так же написать письмо на электронный адрес impuls@rian.ru

www.ChechnyaTODAY.com