Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает, что предельно открыт для общества и никого на своей странице в Instagram не блокирует и не удаляет.  Об этом он заявил своим подписчикам.

При этом он заметил, что не все подписчики могут разделять его мнение и быть его доброжелателями.  

«Дорогие друзья! Я никого на своей странице в Instagram не блокирую, не удаляю! Это моя твердая позиция! Если у тебя в разных соцсетях более двух миллионов подписчиков, нужно быть готовым к тому, что не все разделяют твое мнение, не все являются твоими доброжелателями. Я человек предельно открытый для общества. У меня нет секретов за исключением тех случаев, которые законом предусмотрены для руководителя региона», - записал Глава ЧР.

Он объяснил причину своего обращения к подписчикам тем, что систематически получает в директ в свой адрес сообщения, что кого-то заблокировали. Р. Кадыров отмечает, что не имеет к этому никакого отношения. Более того, считает он, у него складывается мнение, что периодически происходит несанкционированное вмешательство в его страницу.

«Систематически получаю в директ обращения, что кого-то заблокировали. Повторяю, что никого не блокирую и не собираюсь этим заниматься впредь. У меня самого сложилось мнение, что периодически происходит несанкционированное вмешательство в мою страничку. То десятками и сотнями тысяч удаляют подписчиков, то еще что-то случается. Неоднократная смена пароля помогает всего на несколько дней», - записал он.

Глава ЧР поделился со своими подписчиками подозрениями, что определенным силам могут не нравиться его комментарии по поводу происходящих в мире событий. Поэтому он допускает возможность в будущем даже блокировки его страницы в Instagram.

«У меня есть подозрения, что кому-то или каким-то силам не нравится содержание и тон моих записей, касающихся различных событий, происходящих в мире. При этом не исключаю вероятность более грубого вмешательства и даже полной блокировки страницы. Если же это произойдет, встретимся в моем дневнике на отечественном ресурсе ВКонтакте», - обратился к своим подписчикам Р. Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com