Депутат Парламента ЧР В. Манцаев провел встречу с населением станицы Старогладовская Шелковского района, в ходе которой поднимались злободневные вопросы.

Член высшего законодательного органа республики Вахит Манцаев обсудил с жителями ст. Старогладовская Шелковского района проблемные вопросы, связанные с духовно-нравственным воспитанием молодежи. Он затронул темы вовлечения молодых людей в ряды бандподполья ИГ, противодействия наркомании.

В беседе с населением станицы В. Манцаев отметил, что сегодня нужно уделять большое внимание воспитанию молодежи, сделать все, чтобы у подрастающего поколения сложилось правильное мировоззрение.

- Наших детей надо оградить от внешнего негативного воздействия. Такого, как пропаганда ИГ, употребление психотропных веществ. Необходимо объединиться против этих асоциальных явлений. Это лживые идеологии, которые ведут к пропасти, - сказал депутат.

Как отметил парламентарий, молодежь нужно направлять на правильный путь, ставить перед ними цели и помогать достигать их. По его словам, Глава ЧР, Герой России Рамзан Кадыров делает все, чтобы наша молодежь была целеустремленной и образованной.

- В Чеченской Республике есть хорошие условия и шансы для того, чтобы добиться успеха. Надо ими пользоваться и стараться быть полезными для своей семьи и своего народа, - резюмировал В. Манцаев.

 

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com