Международный молодёжный слёт «Таврида» организованный Общероссийским общественным движением «Народный фронт «За Россию», для смены молодых журналистов со всех регионов России начнет свою работу с 27 августа по 2 сентября текущего года на Бакальской косе в Республике Крым. В качестве участников, от Регионального отделения ОНФ в Чеченской Республике утверждены кандидатуры двух молодых журналистов: Ризвана Гальмурзаева и Вис-Хаьжи Аслаханова.

В Региональном отделении ОНФ сегодня прошла встреча с участниками молодежного слета.

«Мы ознакомили участников «Тавриды» с правилами пребывания на Форуме, обсудили детали их поездки. Уверены, что они представят нашу республику на должном уровне», — сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в ЧР, председатель СПЧР Хусайн Солтагереев.

Участников Тавриды – 2015 ждут встречи с известными журналистами России, первыми лицами государства, обширная тематическая образовательная и вне учебная программа.  Кроме того, на протяжении всего форума для участников из всех городов страны запланированы различные мероприятия: интенсивная информационная программа, форсайт-сессии, выступления почетных гостей и встречи с экспертами, спортивные соревнования, конкурсы, игры на свежем воздухе, концерты, кинопоказы и многое другое.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года.  Лидером движения является Президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения ОНФ работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством. В рамках ОНФ созданы 5 рабочих групп: «Общество и власть: прямой диалог», «Образование и культура как основы национальной идентичности», «Качество повседневной жизни», «Честная и эффективная экономика», «Социальная справедливость» и центры общественного мониторинга.

 

www.onf.ru

 

www.ChechnyaTODAY.com