Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил нового мэра Грозного Муслима Хучиева с избранием его на эту должность депутатами городского собрания.

Он сообщил, что считает этот выбор правильным и поблагодарил депутатов за него.

«Мой дорогой брат и друг Муслим Хучиев избран новым мэром Грозного. Он очень порядочный, ответственный и глубоко верующий человек, обладающий колоссальным опытом работы на руководящих должностях. Я уверен, что городские депутаты сделали правильный выбор, за что им безмерно благодарен. С Муслимом Магомедовичем город станет еще привлекательнее и красивее», - прокомментировал назначение нового мэра Грозного Глава ЧР Рамзан Кадыров.

Как известно, в мэрии Грозного состоялось заседание комиссии по проведению конкурса на замещение должности мэра города Грозного. В соответствии с требованиями порядка проведения конкурса к участию в нем были допущены два кандидата – и.о. мэра Грозного Муслим Хучиев и и.о. начальника департамента развития предпринимательства, транспорта и рекламы мэрии Грозного Султан Мальсагов. Единогласным решением членов комиссии мэром избран Муслим Хучиев.

В свою очередь, Муслим Хучиев выразил слова благодарности Главе ЧР Рамзану Кадырову за оказанное доверие и заверил, что все задачи, поставленные перед столичной мэрией, будут выполнены. М. Хучиев также сказал, что в должности мэра приоритетными для него станут задачи комплексного развития города, решение проблем ЖКУ и создание благоприятных условий для жителей и гостей столицы.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com