Во дворце культуры «Оргтехника» состоялась встреча с жителями Старопромысловского района г. Грозного, на котором обсуждались актуальные проблемы.

Заместитель Председателя Парламента ЧР Шаид Жамалдаев и депутаты Усман Оздамиров, Магомед Алхазуров, Сайд-Хамзат Жамалуллайл провели разъяснительную беседу с жителями Старопромысловского района г. Грозного.

Здесь также присутствовали командир ОМОНа МВД по ЧР Алихан Цакаев, кадий г. Грозного Магомед Хийтанаев и другие.   

Главными темами обсуждения стали борьба с экстремистскими течениями, терроризмом. Отдельно была поднята проблема нарушений ПДД.

Как отметил вице-спикер Парламента ЧР Ш. Жамалдаев, нарушение дорожных правил – это неуважение к остальным участникам движения.

- Культура на дорогах – это то, что поможет избежать автокатастроф. Важно быть бдительными и отдавать отчет своим действиям, - сказал он.

В свою очередь, депутат Парламента ЧР С. Жамалуллайл рассказал о пагубности употребления наркотиков. Он отметил, что такого рода увлечения приводят к страшным последствиям.

- Из-за тяги к наркотикам разрушаются семьи, человек теряет чувство собственного достоинства, происходит духовное обнищание. Это то, что ждет любого, кто гонится за наркотическими удовольствиями, - отметил депутат.

www.ChechnyaTODAY.com