Депутат Парламента ЧР Х. Дадаев принял участие в круглом столе на тему: «Патриотическое воспитание подрастающего поколения» в администрации Ачхой-Мартановского муниципального района.

Член высшего законодательного органа республики Хамзат Дадаев обсудил с главой Ачхой-Мартановского муниципального района, председателем Совета депутатов Усманом Ахмедовым вопросы патриотического воспитания молодежи. Здесь же присутствовали и местные депутаты.

На круглом столе говорили о том, что необходимо выработать общие механизмы правильного воспитания подрастающего поколения. Как отметил депутат Парламента ЧР Х. Дадаев, этот вопрос имеет стратегический характер.

- Молодежь – это те люди, которым в недалеком будущем предстоит принимать важные государственные решения, занимать руководящие посты, встать на замену взрослым. Поэтому крайне важно, чтобы они умели отстаивать интересы своего государства и республики, - сказал Х. Дадаев.

Далее после пятничной молитвы депутат встретился с избирателями в селе Хамби-Ирзи. Здесь также присутствовал глава администрации Ачхой-Мартановского муниципального района Беслан Хаджаев.

На встрече с жителями обсудили актуальные проблемы современности. Это и борьба с наркоманией, противодействие экстремистским течениям, недопустимость вовлечения молодежи в ряды ИГ и плачевная статистика автокатастроф на дорогах республики.

www.ChechnyaTODAY.com