Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил слова благодарности Министру МЧС России Владимиру Пучкову и начальнику Главного управления МЧС России по ЧР Руслану Яхьяеву за оперативное решение вопросов транспортировки тяжелобольных в лечебные учреждения России.

Как написал на своей странице в Instagram Глава ЧР, в Грозный вернулись трехлетняя Ремиса Секуева и Имран Истамулов, по просьбе Рамзана Кадырова в конце июля вывезенные спецбортом МЧС России в Нижний Новгород для лечения в специализированной клинике. Девочка пролила на себя кипяток и получила 40% ожогов, а мужчина пострадал при взрыве бытового газа, обгорев на 94%.

– Я искренне благодарен за человечность, душевность, оперативное решение всех вопросов транспортировки больных министру МЧС России Владимиру Пучкову, начальнику ГУ МЧС России по ЧР Руслану Яхьяеву, врачам из Грозного и Нижнего Новгорода, которые сделали все, чтобы спасти жизни пострадавших, — заключил Глава республики, отметив, что дальнейшее лечение пострадавшие пройдут в больницах республики.

www.ChechnyaTODAY.com