Депутаты Парламента ЧР на встрече с жителями села  Гелдаган вынесли на обсуждение наиболее злободневные проблемы всего чеченского общества.

Депутатская группа в составе первого заместителя Председателя Парламента ЧР Салмана Закриева, заместителя Председателя Али Абдуллаева, депутатов Джандара Висмурадова и Хусаина Таймасханова провела встречу в Доме культуры с. Гелдаган Курчалоевского муниципального района ЧР с местным населением.

В мероприятии также приняли участие глава администрации Курчалоевского муниципального района Идрис Черхигов, руководители предприятий, учреждений и организаций района, представители духовенства и общественности.

На встрече говорили о духовно-нравственном воспитании подрастающего поколения, о соблюдении  требований безопасности на дорогах ио регистрации недвижимости в соответствующих службах.

В своем выступлении Салман Закриев рассказал собравшимся, что главными угрозами современного общества во всем мире являются терроризм, экстремизм и наркомания.

- Нельзя допустить, чтобы молодые люди совершали необдуманные поступки, вступали в ряды бандподполья и участвовали в военных конфликтах на Ближнем Востоке в Сирии и Ираке. Этот путь в никуда. Задача взрослых – объяснить это подрастающему поколению, - отметил парламентарий.

В свою очередь Д. Висмурадов поднял тему наркомании.

- Наркомания – это то, что разлагает, убивает здоровье и всякую мотивацию к полноценному образу жизни. Наша молодежь должна сторониться этого зла и всячески бороться с его проявлениями,- сказал депутат.

В завершение встречи парламентарии поблагодарили присутствующих за тёплый приём и участие в данном мероприятии.

www.ChechnyaTODAY.com