Избирательная комиссия ЧР  сообщает о создании в популярном фотосервисе instagram официального аккаунта Комиссии (@izbirkom95).

Теперь для посетителей и подписчиков Instagram-аккаунта ИК ЧР появится возможность ознакомиться с деятельностью комиссии, быть в курсе избирательных процессов, проводимых на территории Чеченской Республики, а также получать необходимую правовую и методическую информацию. На странице также будут размещаться актуальные фото- и видеоматериалы Комиссии.

- Избирательная комиссия ЧР решила не оставаться в стороне от веяний времени, и в целях повышения правовой и политической культуры наших граждан, приняла решение создать аккаунт в одной из наиболее популярных соцсетей Чеченской Республики - сети Инстаграм.

- Мы надеемся, что сможем в должной мере обеспечить доступность и оперативность размещаемой информации, а также организовать канал прямого online-общения для настоящих и будущих избирателей Чеченской Республики, - говорит в первой публикации Председатель ИК ЧР Умар Байханов.

Отметим, что сервис Instagram пользуется широкой популярностью среди интернет-пользователей Чеченской Республики, а instagram-аккаунт Главы ЧР Р.А. Кадырова насчитывает свыше миллиона подписчиков.

www.ChechnyaTODAY.com