Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров побывал на боях 21-го турнира лиги ACB «Young Eagles». Поединки этих соревнований, в которых приняли участие  бойцы из России, Украины, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Бразилии, Франции и Бельгии, прошли в Грозном, в спортхолле «Колизей».

В 16 боях турнира приняли участие 13 воспитанников бойцовского клуба «Беркут», 11 из которых одержали уверенные победы над представителями Грузии, Украины и Белоруссии.  

Захватывающие поединки провели представители БК «Беркут» Сайд-Хамзат Авхадов и Ламберд Ахьядов, которые смогли взять реванш у своих соперников за прошлые поражения. С.-Х.Авхадов одержал победу над Анатолием Покровским техническим нокаутом на 1 минуте 48 секунде первого раунда, а Л. Ахьядов одолел Паату Робакидзе из Грузии.  

В главном бою вечера российский боец Николай Алексахин победил бразильского файтера Зезао Тратора. Бой закончился на четвертой минуте и 12 секунде первого раунда техническим нокаутом.  

«Я благодарен основателю лиги АСВ и клуба "Беркут" Майрбеку Хасиеву за подготовку и проведение прекрасного турнира международного уровня», - записал на своей странице в Инстаграм Р. Кадыров после посещения турнира лиги ACB «Young Eagles».  

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com