Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров присвоил звание «Заслуженная артистка Чеченской Республики» Милане Эдилсултановой. Она является солисткой Чеченской государственной филармонии имени Аднана Шахбулатова.

В тексте указа, который был зачитан перед началом ее сольного концерта в Грозном, отмечается, что почетного звания М. Эдилсултанова удостоена за мастерское исполнение музыкальных произведений и творческую деятельность.

Глава ЧР Р. Кадыров, который присутствовал на концерте в качестве почетного гостя, в своем выступлении отметил, что сегодня артистка также отмечает свой день рождения.

«Для нас имеют огромное значение успехи в каждой сфере. И, конечно, очень важно, когда  на сценах выступают одаренные артисты, пропагандирующие в своем творчестве  веру, патриотизм и семейные ценности. Я знаю, что в репертуаре Миланы Эдилсултановой   много народных  лирических песен, и поэтому люди ценят и любят ее творчество. Я поздравляю ее с днем рождения и желаю ей дальнейших творческих успехов», - сказал Р.Кадыров.

Отметим, что М. Эдилсултанова является победительницей конкурсов "Звени мой голос" и "Национальная пятерка". Ее сольный концерт "Зову твоё сердце" состоялся в понедельник  на сцене Государственного театрально-концертного зала Грозного.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com