Одним из приоритетных направлений работы органов прокуратуры республики является реализация полномочий, связанных с формированием ежегодного плана проведения проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

В этой связи прокурором республики Шарпудди Абдул-Кадыровым в рамках решения межведомственной рабочей группы по защите прав предпринимателей контролирующим органам поручено реализовывать предоставленные законом полномочия по внесению изменений в ежегодный план.

Во исполнение указанного поручения министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Чеченской Республики в третьей декаде августа 2015 г. в прокуратуру республики представлены сведения о внесении изменений в ежегодный план, в связи с прекращением юридическим лицом проверяемого вида деятельности.

По результатам изучения представленных сведений прокуратурой республики направлена информация для соответствующей корректировки сводного плана проведения проверок, опубликованного на сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в сети «Интернет».

www.ChechnyaTODAY.com