Депутаты Парламента ЧР провели разъяснительную беседу с жителями Веденского района, на котором говорили о важности правильного воспитания подрастающего поколения.
В Доме культуры Веденского муниципального района прошла встреча депутатов Парламента Чеченской Республики Магомеда Ханбиева и  Идриса Гаибова с жителями района. 
На встрече говорили о вопросах противодействия экстремизму и терроризму, недопустимости участия молодежи в военных действиях на стороне ИГ, наркомании и о дорожно-транспортных происшествиях.
В мероприятии также приняли участие главы администраций Веденского и Шалинского муниципальных районов Шемиль Магомаев и Турпал-Али Ибрагимов.
В своем выступлении М. Ханбиев призвал собравшихся уделять больше внимания воспитанию детей и быть ответственными за поступки своих родных и близких, следить за интересами своих детей, особенно в социальных сетях. 
Встреча, касающаяся правильного воспитания подрастающего поколения, прошла и в Чеченском государственном университете. Депутат Парламента ЧР Хамзат Дадаев пообщался со студентами юридического факультета. 
В своей речи парламентарий поднял такие темы, как противодействие экстремизму и терроризму, а также о важности правильного воспитания молодого поколения.
Х. Дадаев отметил, что в современных условиях молодежи нужно прививать патриотизм и любовь к национальным традициям и обычаям.
Здесь же был решён и ряд озвученных студентами вопросов.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com