Депутат Парламента ЧР Лема Дадаев принял участие в профилактическом мероприятии, направленном на предотвращение дорожно-транспортных происшествий.

 

Член высшего законодательного органа республики Л. Дадаев принял участие в мероприятии под лозунгом «Правила дорожного движения – правила жизни», организованном сотрудниками ГИБДД и добровольной народной дружиной.  

В ходе акции были проведены беседы с водителями автотранспорта и розданы буклеты, призывающие к соблюдению скоростного режима и правил дорожного движения. В этом процессе принял участие и Л. Дадаев.

Парламентарий призвал автолюбителей не нарушать ПДД и проявлять взаимоуважение на дорогах.

Более приятную миссию выполнил Л. Дадаев в Доме культуры Ачхой-Мартановского муниципального района. Здесь прошло мероприятие, приуроченное ко Дню чеченской женщины, на котором собрались матери погибших сотрудников, работники учреждений и организаций, жительницы муниципалитета.

С поздравительной речью и словами благодарности ко всем женщинам от имени Председателя Парламента Чеченской Республики Магомеда Даудова обратился депутат Л. Дадаев. Он отметил, что этот день является одним из самых значимых в регионе, так как чеченские женщины как никто заслуживают благодарности и восхищения.

- Благодаря непоколебимой стойкости и терпению чеченских женщин во время военных действий, народ смог выдержать самые сложные тяготы. Я сердечно поздравляю наших женщин. Желаю им счастья, здоровья и семейного благополучия.

Под конец мероприятия всем представительницам прекрасного пола в зале были подарены цветы.

 

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

 

www.ChechnyaTODAY.com