Депутаты Парламента Чеченской Республики Вахит Манцаев, Саид Яхихажиев и Хусайн Нутаев провели выездной прием граждан в станице Гребенской Шелковского муниципального района.

Встреча депутатов с жителями  ст. Гребенской состоялась в здании администрации сельского поселения.

Станичники рассказали парламентариям о своих жилищных проблемах. В частности, о нехватке мест для учащихся в местной школе, недостаточном обеспечении сетевым газом и других жилищных вопросах.

Депутаты пообещали, что все озвученные проблемы будут направлены для решения в компетентные службы и органы.

Здесь же законодатели провели и разъяснительную беседу. В своих выступлениях основное внимание они уделили вопросам дорожной безопасности, борьбе с аптечной наркоманией, регистрации недвижимости в кадастровой службе.

Аналогичные темы были подняты и на встрече депутата Парламента ЧР Султана Ахметханова с жителями и трудовыми коллективами организаций, учреждений и предприятий Надтеречного муниципального района. Здесь также присутствовал глава администрации муниципалитета Шамиль Куцаев.

Здесь было отмечено, что необходимо самым жестким образом бороться с экстремистскими течениями и лжеидеологами, обманывающими молодежь. Профилактике наркомании, алкоголизма и борьбе с нарушителями правил дорожного движения уделили особое внимание.

С. Ахметханов призвал молодежь быть более ответственной и бдительной, не поддаваться пропаганде в социальных сетях, больше времени уделять учебе и спорту.

Важные вопросы обсуждались и на встрече депутата Парламента ЧР Мансура Абубакарова с избирателями Грозненского муниципального района.

Жители муниципалитета поднимали вопросы социального характера. Их обращения касались улучшения жилищных условий, выделения земельных участков, оказания помощи в трудоустройстве.

Депутат выслушал каждого обратившегося. Он заверил, что окажет посильную помощь в решении проблемных вопросов.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com