Чеченский филиал Россельхозбанка предлагает жителям Чеченской Республики приобрести уникальные памятные монеты из драгоценных металлов «Мечеть – Сердце Чечни», выпущенные лимитированной коллекцией, страна эмитент Республика Габон.

Монеты выполнены в высоком качестве чеканки «пруф» из золота 999 пробы и серебра 925 пробы. Монеты обладают сертификатами и представлены в оригинальных деревянных подарочных футлярах.

На лицевой стороне монеты на зеркальном поле вдоль канта в верхней части размещена надпись «МЕЧЕТЬ ? СЕРДЦЕ ЧЕЧНИ», а в нижней части - «имени АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВА». Методом лазерной гравировки в верхней части нанесено изображение элементов герба Чеченской Республики. Ниже расположено чеканное изображение мечети «Сердце Чечни». На обороте (аверсе) методом лазерной гравировки на зеркальном поле нанесены элементы галереи и видов мечети. Вес монеты в золоте составляет 15,55 г.

«Памятные монеты из коллекции «Сердце Чечни» уникальны своим аверсом, аналога которому нет на монетном рынке, - подчеркнул директор Чеченского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Усман Ериханов. – Монеты из драгоценных металлов из данной эксклюзивной коллекции выпущены в ограниченном количестве и являются не только замечательным подарком к любому знаменательному событию, юбилеям, но и надежным инвестиционным инструментом».

Специалисты филиала помогут каждому клиенту подобрать подходящий вариант монеты в зависимости от цели ее приобретения и ценовой категории. С полной коллекцией монет можно ознакомиться в головном офисе Чеченского
регионального филиала АО «Россельхозбанк» по адресу: ул. М.А. Эсамбаева, д. 10/77 в г. Грозном или на сайте Банка www.rshb.ru.

www.ChechnyaTODAY.com