Уважаемый Рамзан Ахматович!

Дорогие соотечественники!

От имени депутатов Парламента Чеченской Республики и себя лично сердечно поздравляю Главу Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и всех жителей республики с Днем города Грозного!

Наша столица - это гордость и самая главная победа нашего региона на пути возрождения республики. Мы все помним облик послевоенного Грозного. Разрушенный до основания, безлюдный, потерявший всякую надежду на светлое будущее. Многие высказывали мнение о том, чтобы перенести его в другое место, так как считали, что восстановлению город не подлежит.

Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров выступил категорически против таких предложений. Он заявил, что Грозный будет отстроен на его исторической земле.

Благодаря мудрой политике Ахмат-Хаджи Кадырова так и произошло. Дело возрождения столицы после его гибели было продолжено Главой Чеченской Республики, Героем России Рамзаном Кадыровым. Именно благодаря ему Грозный стал одним из самых красивых городов России с развитой инфраструктурой и далеко идущими планами.

Уважаемый Рамзан Ахматович! Благодаря вашей настойчивости и неуемной энергии 5 октября 2015 года мы встречаем в «Городе воинской славы». Для нас это очень приятно и почетно.

Еще раз поздравляю Вас, а в Вашем лице всех грозненцев и жителей республики с Днем города Грозного. Счастья, здоровья, благополучия и новых побед нам всем!

С уважением, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов

www.ChechnyaTODAY.com