Российская певица  Сати Казанова, принявшая участие в Грозном в праздничных мероприятиях, посвященных дню рождения Владимира Путина,  отметила высокий организационный уровень торжеств.

«Я думаю, такого масштаба, наверное, никто не видел. Тридцать тысяч человек на такой изумительной арене, и все одетые в цвета флага российского народа. Это изумительно, это очень сильно. Наверное, ни в какой стране мира так не отмечают день рождения Президента страны», - сказала С.Казанова.

Отметим, праздничные мероприятия, посвященные 63-летию Президента России Владимира Путина, прошли накануне во всех районах Чеченской Республики.

Основные торжества состоялись на стадионе «Ахмат-Арена».  В них приняли участие Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, спикер Парламента ЧР Магомед Даудов, члены правительства, главы городов и районов,  а также десятки тысяч людей со всех уголков республики и различных регионов России.

Главным событием вечера стал товарищеский матч, в котором встречались  ветераны сборной Италии и российская команда «Лидер-63». Игра закончилась со счетом 4:1 в пользу российской сборной.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com