Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил на своей странице в Инстаграм о достигнутой договоренности о проведении матча-реванша между командами «Лидер-63» и сборной ветеранов Италии по футболу. Кроме того, в ходе ужина в честь итальянской команды, гости передали в дар Президенту России футболку с номером 10 с надписью V. PUTIN, а также командный Кубок и сувениры. Аналогичные подарки были вручены и главе республики Р.Кадырову.

"Итальянцы заявили, что остались очень довольны матчем и приемом. Договорились провести матч-реванш. А в сегодняшнем матче счёт 4:1 в пользу команды "Лидер-63". Сегодня я убедился, что итальянцы не только отлично играют в футбол, но и прекрасно танцуют чеченские национальные танцы!", - написал Р. Кадыров в Instagram.

Напомним, вчера, 7 октября 2015 года, на стадионе "Ахмат-Арена" в Грозном состоялся товарищеский матч между российской сборной "Лидер-63" и сборной ветеранов Италии по футболу, который завершился победой россиян со счетом 4:1. Матч был посвящен дню рождения Президента России Владимира Путина.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com