Члены Парламента Чеченской Республики приняли участие в торжественно мероприятии в УФСИН России по ЧР.

Заместитель Председателя Парламента ЧР Саид Юсупов в качестве почетного гостя принял участие в церемонии вручения Знамени, которое прошло на плацу УФСИН России по Чеченской Республике. В мероприятии приняли участие: временно исполняющий полномочия заместителя директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Александр Протопопов, начальник УФСИН России по Чеченской Республике Анзор Ирисханов, ветераны уголовно-исполнительной системы и парадные расчеты из числа сотрудников УФСИН, а также почетные гости из республики.

В своем выступлении вице-спикер высшего законодательного органа республики Саид Юсупов поздравил  личный состав со значимым событием в жизни управления и отметил, что Знамя, которое им вручено, служит напоминанием каждому сотруднику о необходимости достойного исполнения своего служебного долга.

В своем выступлении Александр Протопопов отметил, что уголовно-исполнительная система региона получила символ, которым должна гордиться. - Сегодня особый день, который будет вписан в историю уголовно-исполнительной системы Чеченской Республики. Наша служба отличается особой спецификой и связана с немалыми трудностями. Она требует от сотрудников терпения, твердости, выдержки, гуманности, а также честности и преданности своему делу. Убежден, что вручение Знамени еще больше сплотит личный состав УФСИН, создаст дополнительные стимулы для эффективной работы, – сказал, обращаясь к участникам церемонии Александр Протопопов.

Знамя вручается только один раз, как символ беззаветного служения Родине, как напоминание каждому сотруднику уголовно-исполнительной системы о его священном долге - честно и добросовестно выполнять возложенные на него обязанности, охранять общественный порядок, законные интересы и права граждан.

www.ChechnyaTODAY.com