Завершился второй этап ежегодного Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый»

Напомним, конкурс проходит во всех субъектах Российской Федерации в три этапа. Первый этап прошел с 11 по 20 сентября, второй – с 7 по 16 октября. В ходе обоих этапов на официальном сайте МВД по Чеченской Республике (www.95.mvd.ru) пользователи Интернета могли голосовать за самого лучшего, по их мнению, участкового уполномоченного полиции территориального органа внутренних дел МВД России по районам (городам) ЧР.

По итогам онлайн-голосования второго регионального этапа победителем стал старший участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Веденскому району ЧР капитан полиции Исмаил Далаев.

В 2007 году И. Далаев окончил Чеченский Государственный педагогический институт по специальности «Педагог по физической культуре».  В органы внутренних дел он пришел в 2002 году в должности милиционера-бойца огневого взвода роты патрульно-постовой службы милиции. В феврале 2008 года он перешел в участковую службу отдела внутренних дел по Веденскому району республики, где и продолжает работать в настоящее время.

За время службы И. Далаев зарекомендовал себя ответственным и дисциплинированным сотрудником полиции. Он награжден многочисленными ведомственными медалями, почетными грамотами и благодарственными письмами МВД России и МВД по ЧР.

В зоне обслуживаемого И. Далаевым административного участка в настоящее время проживает около 3000 человек. По его словам, сейчас на его участке жизнь идет своим чередом, а некогда считавшееся сложным по оперативной обстановке село Элистанжи, сегодня является одним из самых спокойных в районе.

Своим самым главным профессиональным достижением участковый уполномоченный полиции считает доверие и уважение, которое оказывают ему местные жители, а также отсутствие на обслуживаемом административном участке лиц, злоупотребляющих психотропными и наркотическими веществами.

Напомним, что конкурс проводится пятый год подряд в канун Дня участкового уполномоченного полиции Министерством внутренних дел России совместно с издательским домом «Комсомольская правда», на сайте которого и пройдет голосование за лучших участковых страны.

Напомним, что проголосовать за самого «народного» участкового в третьем этапе конкурса можно будет с 1 по 10 ноября 2015 года на сайте «Комсомольской правды». Здесь же будут размещены гиперссылки на специальные разделы Интернет-сайтов территориальных органов внутренних дел о победителях второго этапа конкурса (по одному от каждого субъекта Российской Федерации).
 
Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com