Депутат Парламента Чеченской Республики, член Комитета по вопросам социальной политики Бекхан Хазбулатов встретился с медработниками Старо-Юртовской участковой больницы №1.

В рамках обозначенных Председателем Парламента Чеченской Республики Магомедом Даудовым приоритетов в деятельности народных избранников член высшего законодательного органа республики Б. Хазбулатов провел встречу с медицинским персоналом Старо-Юртовской участковой больницы №1, расположенной в с. Толстой-Юрт Грозненского муниципального района ЧР.

На встрече подняли тему борьбы с терроризмом и экстремизмом. Депутат в доходчивой форме рассказал о событиях, происходящих в Сирии, Северной Африке, и связанных с ними проблемах, которые касаются молодежи.

Парламентарий в ходе своего выступления высказал свое мнение о роли медицинского работника в становлении и развитии здорового молодого поколения и непреходящей значимости семьи как института воспитания молодежи.

- Семья – это не просто первичная ячейка общества, это есть, прежде всего, ответственность за благополучие и безоблачную мирную жизнь чеченцев, ради которых отдали свои жизни Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров и другие достойные представители нашего этноса,- сказал Б.Хазбулатов.

Подводя итоги встречи, Б. Хазбулатов поблагодарил медицинских работников за их благородный труд, гостеприимство и заверил, что Парламент Чеченской Республики и впредь будет оказывать посильное содействие в улучшении их работы.

www.ChechnyaTODAY.com