В Октябрьском районе г. Грозного и в Гудермесском районе республики накануне произошло 2 дорожно-транспортных происшествия.

Так, на пересечении ул. Краснофлотская и Узуева г. Грозного произошло ДТП с участием автомашины «ВАЗ-2110», под управлением жителя столицы республики, 1984г.р. и автомашины «Лада Приора», под управлением уроженца Надтеречного района, 1978г.р.

В результате ДТП пассажирка автомашины «ВАЗ-2110», 1955г.р., получила травмы и доставлена в республиканскую клиническую больницу.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло в районе н.п. Нижний Нойбер Гудермесского района республики, есть пострадавшие.

На 705-м км федеральной автодороги «Кавказ» произошло ДТП с участием автомашины «Вольво», под управлением жителя Республики Северная Осетия-Алания, 1959г.р. и автомашины «ВАЗ-21093», под управлением уроженца села Нижний Нойбер, 1971г.р.

В результате столкновения водитель автомашины «ВАЗ-21093» получил травмы и госпитализирован в реанимационное отделение Гудермесской районной больницы.

Обстоятельства ДТП и степень вины их участников устанавливаются.

Проводится проверка.

www.ChechnyaTODAY.com