В законодательном собрании республики состоялось заседание Комитета по вопросам агропромышленного комплекса, экологии и природных ресурсов.

В Малом зале Парламента Чеченской Республики под председательством Хусаина Таймасханова прошло заседание  Комитета по вопросам агропромышленного комплекса, экологии и природных ресурсов. В его работе приняли участие заместитель председателя комитета  Али Гучигов, члены комитета  Мансур Абубакаров, Хусайн Нутаев, директор департамента государственного экологического надзора Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды ЧР Карина Садулаева, начальник отдела животноводства и племенного дела Министерства сельского хозяйства ЧР  Хабибула Базиев, помощник начальника Управления ветеринарии Правительства ЧР Хеди Берсанова и помощники депутатов.

В соответствии с утвержденной повесткой дня депутаты рассмотрели три  проекта закона Чеченской Республики.

По итогам заседания члены комитета решили рекомендовать для рассмотрения на очередном Совете Парламента ЧР проекты законов ЧР «О внесении изменений в Закон ЧР «Об охране окружающей среды в Чеченской Республике» и «О государственной поддержке развития личных подсобных хозяйств в Чеченской Республике». А законопроект ЧР  «О ветеринарии в Чеченской Республике» перенести на повторное расширенное заседание с участием представителей заинтересованных министерств и ведомств.

www.ChechnyaTODAY.com