Депутаты Парламента Чеченской Республики Вахит Манцаев и Саид Яхихажиев провели встречу с жителями станицы Воскресеновская Шелковского муниципального района.

На встрече с населением в ст. Воскресеновская депутаты В. Манцаев и С. Яхихажиев обсудили злободневные вопросы.

В своей речи В. Манцаев отметил, что на сегодняшний день интернет стал основной площадкой вербовки молодежи.  По мнению депутата, всевозможные видеоролики о якобы творящейся в Сирии несправедливости и подвигают молодежь на вступление в бандитские группировки. 

- Мы на реальных фактах должны рассказывать нашей молодежи о реальном положении дел на Ближнем Востоке. Ведь подрастающее поколение не знает о том, кто стоит за всеми этими зверствами. Вот над этим нужно поработать,- сказал он.

В свою очередь, С. Яхихажиев подчеркнул, что сегодня благодаря Главе ЧР, Герою России Рамзану Кадырову наш регион уверенно развивается во всех отраслях жизнедеятельности.

- У нас есть возможность развивать экономику, спорт, строить мечети и  привлекать туристов. Этим руководство республики успешно занимается. Но давайте вспомним, что предшествовало этому? Чтобы не повторилось то, что у нас творилось лет 15-20 назад, нам нужно усердно трудиться и быть ответственными за свои поступки,- сказал он.

Напомним, подобные встречи на регулярной основе депутатами проводятся во всех городах и селах по поручению Председателя Парламента Чеченской Республики Магомеда Даудова.

www.ChechnyaTODAY.com